Hotel Milano
dal 1969

Hotel Ristorante Milano presenta: Menù di Pasqua 2017

Su prenotazione allo: 0583/889191

Siamo lieti di presentarvi il nostro menù,
ormai per il terzo anno completamente privo d’agnello! Pensato per grandi e piccini:

Menù:

Antipasti:

Pamigiana di melanzane, pappa al pomodoro, prosciutto crudo e pasta fritta

Primi:

Garmugia: tipica zuppetta della tradizione Lucchese a base di piselli, fave, asparagi e macinato di manzo

Crespelle a saccottino ripieni di salsiccia e brie

Secondi:

Gran fritto misto: coniglio e pollo con verdure *

Pecorino stagionato con pera caramellata e miele

Dessert:

Colomba Pasquale con crema di mascarpone e cioccolato

* per gli irriducibili amanti della tradizione, in alternativa vi proponiamo le costolette d’agnello fritte (solo su richiesta)

Acqua, vino della casa e caffè € 32,00

 

Menù Bimbi:

Antipasto:

Pizzette ai Wurstel, roselline di cotto e pasta fritta

Primo:

Pasta con sugo al brie e salsiccia

Secondo:

Cotoletta di pollo (o fritto misto come menù adulti) e patatine fritte

Dessert:

Colomba Pasquale con crema al mascarpone e cioccolato

Acqua, bibita a scelta € 18,00

Pacchetto Weekend:

Camera Superior 3 notti: a partire da € 35,00 a persona in B&B
Camera Superior 2 notti: a partire da € 40,00 a persona in B&B
Camera Superior 1 notte: a partire da € 45,00 a persona in B&B

Camera Standard 3 notti: a partire da € 30,00 a persona in B&B
Camera Standard 2 notti: a partire da € 35,00 a persona in B&B
Camera Standard 1 notte: a partire da € 40,00 a persona in B&B

Contattaci per avere un preventivo su misura, le nostre camere sono anche triple o familiari, cosa aspetti??

info@hotelmilano-lucca.it

Tel. :0583/889191