Su prenotazione allo: 0583/889191
Siamo lieti di presentarvi il nostro menù,
ormai per il terzo anno completamente privo d’agnello! Pensato per grandi e piccini:
Menù:
Antipasti:
Pamigiana di melanzane, pappa al pomodoro, prosciutto crudo e pasta fritta
Primi:
Garmugia: tipica zuppetta della tradizione Lucchese a base di piselli, fave, asparagi e macinato di manzo
Crespelle a saccottino ripieni di salsiccia e brie
Secondi:
Gran fritto misto: coniglio e pollo con verdure *
Pecorino stagionato con pera caramellata e miele
Dessert:
Colomba Pasquale con crema di mascarpone e cioccolato
* per gli irriducibili amanti della tradizione, in alternativa vi proponiamo le costolette d’agnello fritte (solo su richiesta)
Acqua, vino della casa e caffè € 32,00
Menù Bimbi:
Antipasto:
Pizzette ai Wurstel, roselline di cotto e pasta fritta
Primo:
Pasta con sugo al brie e salsiccia
Secondo:
Cotoletta di pollo (o fritto misto come menù adulti) e patatine fritte
Dessert:
Colomba Pasquale con crema al mascarpone e cioccolato
Acqua, bibita a scelta € 18,00
Pacchetto Weekend:
Camera Superior 3 notti: a partire da € 35,00 a persona in B&B
Camera Superior 2 notti: a partire da € 40,00 a persona in B&B
Camera Superior 1 notte: a partire da € 45,00 a persona in B&B
Camera Standard 3 notti: a partire da € 30,00 a persona in B&B
Camera Standard 2 notti: a partire da € 35,00 a persona in B&B
Camera Standard 1 notte: a partire da € 40,00 a persona in B&B
Contattaci per avere un preventivo su misura, le nostre camere sono anche triple o familiari, cosa aspetti??
info@hotelmilano-lucca.it
Tel. :0583/889191