Hotel Milano
Since 1969

Eco Hotel

Il rispetto per la natura e la tutela dell’ecosistema uniti alla riduzione dell’impatto dei servizi sull’ambiente sono i tre pilastri su cui si basano i valori dell’Hotel Ristorante Milano a Lucca e del Ristorante dagli Alti, che da anni perseguono la via della sostenibilità come unica soluzione per sviluppare il turismo nel territorio. La dirigenza ha quindi scelto l’utilizzo di impianti attenti alla sostenibilità e a basso impatto ambientale come pannelli solari e fotovoltaici e caldaia a pallet.
Inoltre l’hotel è impegnato quotidianamente nel concretizzare una serie di strategie e comportamenti riassumibili in:

  1. Diminuzione e ottimizzazione dell’uso delle risorse naturali con particolare riferimento all’acqua e all’energia;
  2. Diminuzione e gestione di rifiuti da parte dello staff;
  3. Far prendere coscienza a tutto il nostro personale che ogni azione compiuta oggi, avrà conseguenze future sull’ambiente. Pertanto puntiamo su una totale collaborazione, indispensabile per ridurre le conseguenze negative sull’ecosistema;
  4. Offrendo prodotti di maggiore qualità, utilizzando frutta e verdura di stagione e prodotti tipici locali;
  5. Sensibilizzare gli ospiti a salvaguardare le bellezze del territorio in cui abbiamo la fortuna di trovarci, evidenziando l’importanza di preservarlo per il futuro, adottando insieme a noi una serie di comportamenti responsabili;