Dopo un anno di stop forzato, torniamo con la nostra offerta per il Cenone di Capodanno.
Vogliamo innanzitutto ringraziarvi perchè abbiamo già raggiunto quasi il numero massimo di partecianti, nonostante che solo oggi, il 1° dicembre, venga pubblicata ufficialmente la nostra proposta.
Per questo vi informo che le uniche camere rimaste sono le seguenti:
– 4 singole con letto alla Francese
– 2 matrimoniali Deluxe (di cui 1 con bagno disabili)
– 1 matrimoniale Superior con vasca idromassaggio
A seguire potete trovare il nostro Menù:
ANTIPASTI:
Crostone di pane di farina di Castagne con Burrata d’Andria IGP, acciughe del Mar Cantarbrico, cipolle di Tropea caramellate e olio DOP Az. Agr. Renzo Baldaccini
Lasagnetta di zucca, brie e speck con granella di Pistacchio
PRIMI:
Ravioli ricotta e limone con sughetto bianco alla Trota (all. ittico “La Macchia” – Valdottavo), lime e briciole di pane croccanti
Risotto al Tartufo con polvere di Porcini
SECONDI:
Calamaretti ripieni su polenta Formenton 8file (Az. Agr. Pierantoni – Barga) e chips di zucca
Peposo con pera caramellata al Chianti
DESSERT:
Mousse al mascarpone con fiocchi di Panettone (Pasticceria Ambrosia – Lucca) caramellati al Vin Santo e granella di Cantucci fatti in casa
Buffet di frutta e dolci del dopocena
Acqua, vino bianco e rosso, Spumate e caffè inclusi
€ 70,00 a persona
A disposizione, su richiesta anche il Menù Bimbi.
Data la grande richiesta, vi proponiamo anche il Beffet (servito) del 1° gennaio, composto da: antipasti misti, 2 primi, secondo con contorni misti, acqua, vino e caffè inclusi: € 25,00 per gli adulti; € 15,00 menù bimbi.
Per informazioni:
0583.889191
392.3829399
info@hotelmilano-lucca.it