Hotel Milano
dal 1969

Eco Hotel

Il rispetto per la natura e la tutela dell’ecosistema uniti alla riduzione dell’impatto dei servizi sull’ambiente sono i tre pilastri su cui si basano i valori dell’Hotel Ristorante Milano a Lucca, che da anni persegue la via della sostenibilità come unica soluzione per sviluppare il turismo nel territorio. La dirigenza ha quindi scelto l’utilizzo di impianti attenti alla sostenibilità e a basso impatto ambientale come pannelli solari e fotovoltaici e caldaia a pallet.
Inoltre l’hotel è impegnato quotidianamente nel concretizzare una serie di strategie e comportamenti riassumibili in:

  1. Diminuzione e ottimizzazione dell’uso delle risorse naturali con particolare riferimento all’acqua e all’energia;
  2. Diminuzione e gestione di rifiuti da parte dello staff;
  3. Far prendere coscienza a tutto il nostro personale che ogni azione compiuta oggi, avrà conseguenze future sull’ambiente. Pertanto puntiamo su una totale collaborazione, indispensabile per ridurre le conseguenze negative sull’ecosistema;
  4. Offrendo prodotti di maggiore qualità, utilizzando frutta e verdura di stagione e prodotti tipici locali;
  5. Sensibilizzare gli ospiti a salvaguardare le bellezze del territorio in cui abbiamo la fortuna di trovarci, evidenziando l’importanza di preservarlo per il futuro, adottando insieme a noi una serie di comportamenti responsabili;